Thursday, June 30, 2016

Paleta de mangonada

Seguimos con las recetas para verano, ¿Qué tal unas ricas paletas de mangonada?, riquísimas para refrescarnos en las tardes calurosas.
Las cantidades que te muestro aquí son para aproximadamente 6 paletas, hago así de poquitas por que no tengo suficientes moldes, pero si tu tienes una mayor cantidad te recomiendo duplicar las cantidades.

Video de su preparacion:



Ingredientes:

-1 mango petacon, aprox. 1tz y 1/4tz de mango en cubos.
-1 tz de jugo de naranja natural, aprox. 2 naranjas.
-1 cda. De jugo de limón.
- 1/3 tz de chamoy.
- chile en polvo al gusto yo use Tajín.
Moldes de paleta, palos de paleta o vasitos.




Procedimiento:
- Lava, pela y pica el mango en cubos.
-Congela los cubos de mango. Esto es opcional pero personalmente me gusta mucho la textura que le da a la paleta (pareciera mas cremosa).
-En la licuadora, licúa los cubos de mango, el jugo de naranja y jugo de limón.
-Vierte 1 cucharada de chamoy en tus moldes para paletas (o vasos) y espolvorea con chile en polvo, inclina un poco tus moldes para esparcir por todo su fondo el chamoy y chile.
-Vierte la mezcla licuada anterior en los moldes y pon en el centro un palito para paletas.
-congela por 4 Hrs o hasta que estén firmes.
-Desmolda, sumerge el molde unos segundo en agua caliente y así será muy fácil desmoldar tus paletas.
-Cómelas así o agrégales mas chamoy y chile en polvo.
Y a disfrutar se ha dichooo!! !rico! !rico!




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