-3tz de pulpa de sandia.
-1/2 tz de azúcar.
-2 cds de miel.
-1/2tz de agua.
-2cds de grenetina (equivalente a 3 sobres).
Procedimiento:
-Hidrata la grenetina en el agua, deja reposar por 5 min.
-Corta la sandia en cubos. Yo use aproximadamente 3tz 1/2 de sandia en cubos que me dieron como resultado 3tz de pulpa.
-Pon los cubos de sandia en la licuadora, añade el azúcar y la miel, licúa todo.
-Con ayuda de un colador, cuela la pulpa de sandia.
Si usaste sandia sin semillas puedes abstenerte de este paso.
.-Derrite la grenetina en el microondas, a baño Maria o en la estufa.
.-Derrite la grenetina en el microondas, a baño Maria o en la estufa.
-Añade la grenetina a la pulpa de sandia y mezcla bien.
-Vierte en el molde de tu preferencia o bien puedes usar la misma cascara de sandia como molde.
-Redrigera hasta que este firme, aprox. 2 a 3 hrs.
No comments:
Post a Comment