Monday, April 10, 2017

Mousse de queso y limón

Ya los tenía un poco abandonados pero es que las labores de ama de casa y madre a veces me consumen mucho tiempo. Por fin saque un momentito para ustedes mi gente, así que como mi tiempo es reducido hice este facilisimooo postre que nos toma menos de 10 minutos preparar.
Este mousse de limón no solo es fácil, rápido, además es delicioso.





INGREDIENTES:
-1 barra de queso crema tipo philadelphia (8oz o 226g).
-1 caja de gelatina sabor limón de 3oz u 85g.
-1/2 tz de agua hirviendo.
-1/2 tz de agua fría.
-1tz de crema para batir también conocida como nata para montar.
-Rebandas de limón y hojas de menta para decorar (opcional)



PROCEDIMIENTO:
-En un bowl o recipiente disuelve la gelatina con el agua caliente, revuelve bien hasta que no quede residuos de polvo de gelatina. Añade el agua fría y sigue mezclando.
-En una licuadora, licúa la gelatina y el queso crema.
-En otro bowl monta la crema, con ayuda de una batidora bate a velocidad alta por aproximadamente 30 segundos o hasta que se formen pequeños picos en la crema.
-Cuidadosamente añade la mezcla de queso y gelatina  a la crema y con movimientos envolventes integra.
-Vierte en los moldes de tu preferencia y refrigera por 2 hrs.
-Sirve y decora con rebanadas de limón y hojas de menta.

Aqui puedes ver la video receta:


Este sitio usa cookies.



No comments:

Post a Comment