Las cantidades que te muestro aquí son para aproximadamente 6 paletas, hago así de poquitas por que no tengo suficientes moldes, pero si tu tienes una mayor cantidad te recomiendo duplicar las cantidades.
Video de su preparacion:
Video de su preparacion:
Ingredientes:
-1 mango petacon, aprox. 1tz y 1/4tz de mango en cubos.
-1 tz de jugo de naranja natural, aprox. 2 naranjas.
-1 cda. De jugo de limón.
- 1/3 tz de chamoy.
- chile en polvo al gusto yo use Tajín.
Moldes de paleta, palos de paleta o vasitos.
Procedimiento:
- Lava, pela y pica el mango en cubos.
-Congela los cubos de mango. Esto es opcional pero personalmente me gusta mucho la textura que le da a la paleta (pareciera mas cremosa).
-En la licuadora, licúa los cubos de mango, el jugo de naranja y jugo de limón.
-Vierte 1 cucharada de chamoy en tus moldes para paletas (o vasos) y espolvorea con chile en polvo, inclina un poco tus moldes para esparcir por todo su fondo el chamoy y chile.
-Vierte la mezcla licuada anterior en los moldes y pon en el centro un palito para paletas.
-congela por 4 Hrs o hasta que estén firmes.
-Desmolda, sumerge el molde unos segundo en agua caliente y así será muy fácil desmoldar tus paletas.
-Cómelas así o agrégales mas chamoy y chile en polvo.
Y a disfrutar se ha dichooo!! !rico! !rico!
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