Tuesday, June 7, 2016

Gelatina de 3 leches

La gelatina de 3 leches es sumamente popular, es usada en infinidad de convinaciones con otros sabores para formar gelatinas de mosaico y ralladas.
Esta fue una de las primeras gelatinas que aprendí a hacer es muy fácil pero sobre todo rica.

Aqui podras ver el video de su preparacion:


Ingredientes:
-1 lata de leche condensada.
-1 lata de leche evaporada.
-1 lata de leche entera usa como medida la lata de leche evaporada (Conocida comúnmente como leche de galón o de vaca)
-3 cds de grenetina equivalente a 4 sobres.
-1/2 tz de agua.
-1 cdta de vainilla.

Procedimiento:
-Hidrata la grenetina en el agua y deja reposar por 5 min.
-A fuego medio calienta las 3 leches, no dejes de mover para que no se queme.
-Añade la vainilla.
-Cuando las leches estén calientes añade la grenetina previamente hidratada y disuelve perfectamente.
-Deja enfriar y vierte en el molde de tu preferencia o úsala en convinacion con otros sabores de gelatina.
-Refrigera por 2 a 3 hrs o hasta que este firme.

Aqui te dejo unos ejemplos de como usarla si quieres ver las recetas solo da click en las letras azules.





Gelatina de cafe


No comments:

Post a Comment