Tuesday, June 7, 2016

Gelatina de café con kahlua

Esta gelatina es simplemente deliciosa y lo mejor de todo es muy sencilla de hacer, su tiempo de preparación es rapidísimo así que nos puede sacar de cual quier apuro si tenemos alguna fiesta o reunión de último momento.
Toma en cuenta que este postre es solo para adultos pues lleva un toque de licor, además no se tu  pero a mi no me gusta mucho la idea de que un niño consuma café.
Aquí te dejo tanto la receta escrita como el video de su preparación:
 




 Ingredientes:

-1/2tz de agua.
-2 cds de grenetina (equivalente a 3 sobres)
-2 a 3cds de licor de café (kahlua).
-1 y 3/4 de taza de café muy cargado caliente. Para preparar el café yo use 6cds de café instantáneo espresso, pero puedes usar el café de tu preferencia. 
-1 lata de leche condensada 14oz.



Preparación :


-Hidrata la grenetina en el agua, deja reposar por 5 min.
-Prepara el café en mi caso calenté 1 y 3/4 de tz de agua añadí  6 cds de café espresso mezcle bien.
-Agrega en café caliente a la grenetina que tenias previamente hidratando, mezcla bien hasta que se disuelva.
-Endulza tu mezcla con la leche condensada.
-Añade el licor de café a tu gusto, mezcla bien.
-Vacíalo en el molde de tu preferencia y refrigera hasta que este firme.
-Desmolda, sirve sola o bañada en leche condensada, también si prefieres puedes formar una gelatina de mosaico con ella.


Aqui podras ver el video de su preparacion:


En mosaico

Gelatina de cafe y leche condensada.


1 comment:

  1. Can any of your videos be translated to English ?
    that would be great.
    thanks.

    ReplyDelete