Toma en cuenta que este postre es solo para adultos pues lleva un toque de licor, además no se tu pero a mi no me gusta mucho la idea de que un niño consuma café.
Aquí te dejo tanto la receta escrita como el video de su preparación:
-1/2tz de agua.
-2 cds de grenetina (equivalente a 3 sobres)
-2 a 3cds de licor de café (kahlua).
-1 y 3/4 de taza de café muy cargado caliente. Para preparar el café yo use 6cds de café instantáneo espresso, pero puedes usar el café de tu preferencia.
-1 lata de leche condensada 14oz.
Preparación :
-Hidrata la grenetina en el agua, deja reposar por 5 min.
-Prepara el café en mi caso calenté 1 y 3/4 de tz de agua añadí 6 cds de café espresso mezcle bien.
-Agrega en café caliente a la grenetina que tenias previamente hidratando, mezcla bien hasta que se disuelva.
-Endulza tu mezcla con la leche condensada.
-Añade el licor de café a tu gusto, mezcla bien.
-Vacíalo en el molde de tu preferencia y refrigera hasta que este firme.
-Desmolda, sirve sola o bañada en leche condensada, también si prefieres puedes formar una gelatina de mosaico con ella.
Can any of your videos be translated to English ?
ReplyDeletethat would be great.
thanks.