Ingredientes:
Para el pan
-3/4 tz de harina todo uso.
-1/4 tz de mantequilla sin sal.
-6 cds de leche pasteurizada.
-1/2 tz de azúcar blanca granulada.
-1/8 de tz de crema ácida (sour cream).
-1/4 de cdta de bicarbonato (Baking soda).
-1/4 de cdta de polvo para hornear (Baking powder).
- 1 huevo.
Para el relleno de queso
-1 barra de queso crema a temperatura ambiente 8oz.
-1 tz de crema para batir.
-1 cdta de extracto de vainilla.
-1 tz de azúcar glass.
-1 1/2 cdta de grenetina.
Gelatina de fresa
-1 paquete de gelatina sabor fresa para preparar con agua 6 oz (o 2 de 3oz ).
-450 grms de fresas frescas.
-2 tz de agua.
Preparación:
Antes que nada asegúrate de tener un molde con suficiente espacio para las 3 capas que haremos, el molde que yo use es de 9 pulgadas de diámetro (aprox 23cm) por 3 pulgadas de altura (aprox 7.5cm) te recomiendo el uso de un molde de anillo pues así será mucho más fácil el proceso de desmolde.
Antes que nada asegúrate de tener un molde con suficiente espacio para las 3 capas que haremos, el molde que yo use es de 9 pulgadas de diámetro (aprox 23cm) por 3 pulgadas de altura (aprox 7.5cm) te recomiendo el uso de un molde de anillo pues así será mucho más fácil el proceso de desmolde.
No comments:
Post a Comment