Saturday, October 3, 2015

Gelatina de nutella y 3 leches, receta.

Ayer fue el cumpleaños de mi esposo pensaba prepararle un delicioso Panna Cotta de café, pero a mi siempre me gusta sorprenderlo así que decidí que haría una gelatina de 3 leches pero no así nada más, si no que combinada con una deliciosa gelatina de nutella uff solo de leer esa palabra ya se me hizo agua la boca (riquisimooooooo).

Ingredientes:
Gelatina 3 leches:
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada 
-1 lata de leche entera (usamos como medida la lata de la leche evaporada)
-3 sobres de grenetina. (Equivalente a 3 cucharas Tbsp)
-1 cdt de vainilla.
-3/4 tz de leche entera.
Gelatina de nutella:
-2 tz de leche entera.
-1 tz de nutella.
-1 tz de agua.
-1/4 de tz de azúcar.
-2 sobres de grenetina. (Equivalente a 2 cucharas Tbsp)

Procedimiento:
Gelatina 3 leches
Hidratamos la grenetina en los 3/4tz de leche.
Mezclamos la leche condensada, evaporada, leche entera y vainilla, calentamos a fuego medio, cuando comienze a hervir agregamos la grenetina que teniamos hidratando y mezclamos hasta que la grenetina se disuelva.
Retiramos del fuego y seguimos removiendo un par de minutos para que no se queme, vaciamos la mezcla sobre el molde deceado y llevamos al refreigerador hasta que cuaje.
Gelatina de nutella
Hidratamos la grenetina en la taza de agua.
En la licuadora vamos a licuar los demás ingredientes, las 2 tz de leche, el azúcar, la tz de nutella, en el microondas por un minuto aproximadamente vamos a calentar la grenetina para que se disuelva. Vaciamos la grenetina sobre la mezcla que teníamos en la licuadora y mezclamos una vez mas hasta q todo quede bien integrado.
Ya que la gelatina 3 leches este firme vaciamos sobre ella la gelatina de nutella. La llevamos al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta q este firme.
Servimos.



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