Ingredientes:
Gelatina 3 leches:
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada
-1 lata de leche entera (usamos como medida la lata de la leche evaporada)
-3 sobres de grenetina. (Equivalente a 3 cucharas Tbsp)
-1 cdt de vainilla.
-3/4 tz de leche entera.
-1 cdt de vainilla.
-3/4 tz de leche entera.
Gelatina de nutella:
-2 tz de leche entera.
-1 tz de nutella.
-1 tz de agua.
-1/4 de tz de azúcar.
-2 sobres de grenetina. (Equivalente a 2 cucharas Tbsp)
Procedimiento:
Gelatina 3 leches
Hidratamos la grenetina en los 3/4tz de leche.
Mezclamos la leche condensada, evaporada, leche entera y vainilla, calentamos a fuego medio, cuando comienze a hervir agregamos la grenetina que teniamos hidratando y mezclamos hasta que la grenetina se disuelva.
Retiramos del fuego y seguimos removiendo un par de minutos para que no se queme, vaciamos la mezcla sobre el molde deceado y llevamos al refreigerador hasta que cuaje.
Procedimiento:
Gelatina 3 leches
Hidratamos la grenetina en los 3/4tz de leche.
Mezclamos la leche condensada, evaporada, leche entera y vainilla, calentamos a fuego medio, cuando comienze a hervir agregamos la grenetina que teniamos hidratando y mezclamos hasta que la grenetina se disuelva.
Retiramos del fuego y seguimos removiendo un par de minutos para que no se queme, vaciamos la mezcla sobre el molde deceado y llevamos al refreigerador hasta que cuaje.
Gelatina de nutella
Hidratamos la grenetina en la taza de agua.
En la licuadora vamos a licuar los demás ingredientes, las 2 tz de leche, el azúcar, la tz de nutella, en el microondas por un minuto aproximadamente vamos a calentar la grenetina para que se disuelva. Vaciamos la grenetina sobre la mezcla que teníamos en la licuadora y mezclamos una vez mas hasta q todo quede bien integrado.
Ya que la gelatina 3 leches este firme vaciamos sobre ella la gelatina de nutella. La llevamos al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta q este firme.
Servimos.
No comments:
Post a Comment