Ingredientes:
Picadillo:
-500 grms de carne molida mixta (cerdo y res).
-1 jitomate.
-Chile chipotle adobado al gusto (yo solo use 2 chiles).
-1 lata de verduras cocidas sin el agua 14.9oz (422g).
-sal.
Acompañantes:
-Tostadas.
-Frijoles refritos.
-Lechuga picada.
-Queso fresco o de mesa.
-Aguacate.
Procedimiento:
-Guisa la carne en un sartén, no es necesario añadir aceite pues la carne soltara su propia grasa. Trata de desbaratar todas las bolitas.
-Cuando ya no veas rojos en la carne añade sal y la lata de verduras.
-Licua el jitomate y los chiles chipotle con un poquitín de agua.
-Añade la salsa a la carne.
-Tapa el sartén y deja que la salsa se cocine por unos 5 min aproximadamente a fuego medio bajo.
-Prueba el sabor y si es necesario añade mas sal.
-Destapa el sartén y deja reducir la salsa hasta que ya no burbuje mas.
-Arma tus tostadas, pon un poco de frijoles, picadillo, lechuga, queso y aguacate.
No comments:
Post a Comment