Ingredientes:
-1 bolsa de bombones también conocido como malvavisco de fresa y vainilla. (411 g)
-4 tz de leche dividida.
-4 sobres de grenetina o 3 cucharadas de grenetina suelta (dividida)
-Spray antiaderente para engrasar el molde.
Procedimiento:
Prepara tu molde: rocíalo con el spray antiaderente y mételo al congelador esto ayudará a que tu gelatina se desmolde fácilmente.
Separamos los bombones por color. Son aproximadamente 21 bombones de cada sabor.
Hidratamos la mitad de la grenetina en 1/2 taza de leche es decir, 2 sobres de grenetina o 1cda y media.
Calentamos 1tz y 1/2 de leche a fuego medio, añadimos la mitad de los bombones.Cuando los bombones estén disueltos agregamos la grenetina que teníamos previamente hidratando, apagamos el fuego y mezclamos bien hasta que la grenetina se disuelva.
Vacíamos en el molde que teníamos en el congelador, llevamos al refrigerador por una hra aproximadamente.
Repetimos el proceso con los bombones de vainilla. Dejamos que la gelatina de bombón de vainilla se enfríe antes de vaciarla sobre la gelatina de bombón de fresa.
Refrigeramos por 2 horas mas aproximadamente, desmoldamos y servimos.
Podemos decorar con bombones.
Acá te dejo el video de su preparación.
No comments:
Post a Comment