Tuesday, May 9, 2017

️Gelatina de mago


Hola, aquí estoy de vuelta con otra receta perfecta para las tardes de calor y que mejor con la fruta de la temporada que por cierto es mi favorita, MANGOS.
Ya anteriormente les mostré como hacer paletas heladas de mango y hoy les mostrare como hacer una deliciosa gelatina, con las que aseguro sorprenderán a cual quiera.


Video preparacion





INGREDIENTES:
-2 mangos petacones de aproximadamente 250g cada uno.
-2 tz de agua.
-1/2 tz de azúcar.
-3 cds de grenetina equivalente a 4 sobres o 30g.
-1 cda de jugo de limón amarillo.



PROCEDIMIENTO:
-Hidrata las 3 cds de grenetina en 1 y 1/2 tz de agua, deja reposar por 5 min.
-Prepara el molde que usaras rociandolo con spray antiadherente puedes usar aceite comestible de cocina si no tienes el spray, solo retira el exceso de aceite con una toallita de papel. 
Mete el molde al congelador hasta el momento de su uso.
-Lava, pela y corta los mangos, descarta la semilla del centro.
-En una licuadora, licúa los mangos, con azúcar y la media taza de agua restante.
En este punto si quieres puedes colar el puré de mango (yo no lo hice)
-Disuelve la grenetina calentándola por 30 segundos en el microondas o la estufa.
-Añade el jugo de limón y la grenetina disuelta al puré de mango y licúa nuevamente.
-Vierte en el molde previamente engrasado.
-Refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina este firme.



Nota:
Puedes usar mango Manila si así lo prefieres solo asegúrate de tener la misma cantidad en peso es decir 500g de mango.


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