INGREDIENTES:
-1 barra de queso crema tipo philadelphia (8oz o 226g).
-1 caja de gelatina sabor limón de 3oz u 85g.
-1/2 tz de agua hirviendo.
-1/2 tz de agua fría.
-1tz de crema para batir también conocida como nata para montar.
-Rebandas de limón y hojas de menta para decorar (opcional)
PROCEDIMIENTO:
-En un bowl o recipiente disuelve la gelatina con el agua caliente, revuelve bien hasta que no quede residuos de polvo de gelatina. Añade el agua fría y sigue mezclando.
-En una licuadora, licúa la gelatina y el queso crema.
-En otro bowl monta la crema, con ayuda de una batidora bate a velocidad alta por aproximadamente 30 segundos o hasta que se formen pequeños picos en la crema.
-Cuidadosamente añade la mezcla de queso y gelatina a la crema y con movimientos envolventes integra.
-Vierte en los moldes de tu preferencia y refrigera por 2 hrs.
No comments:
Post a Comment